1本170g¥350
1本180g¥350
大野屋のロースカルビのもみたれです
つけるたれとは別で ニンニク、コチュジャンの
入ったもみたれです。肉 100gに対して
15ccくらいあとは 同じ量のごま油を入れてもみます。
これは大野屋のつけたれです
市販の甘いたれとは違って癖のない
さっぱりとしたたれです
1本180g¥350
1本160g¥350
これは内臓肉にぴったりの味噌味のたれです
やはり肉100gに対して20ccぐらい入れて同じ
量のごま油を入れてよくもみます 。
豚ロースにうすく塗って食べてもおいしいです
これはごま油のたれで舌塩につけて焼くと一番です
特製のニンニク入りですがあまりにんにくはきつく
ないのでニンニクが嫌いな方でもOKです
これをつけたれとしてもおいしいです。